sexta-feira, 26 de outubro de 2012

BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES

- 395g de leite condensado
- 50g de chocolate branco
- 50 ml de creme de leite
- 01 colher (sopa ) de manteiga sem sal
- raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

1 - Coloque todos os ingredientes em uma panela de alumínio. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a massa começar a se desprender. Retire do fogo.
2 - Transfira a massa para uma tigela untada com manteiga, deixe descansar por no mínimo cinco horas.
3 - Depois de descansar, pegue cerca de meia colher de sobremesa de massa de brigadeiro. Para facilitar o manuseio da massa, umedeça as mãos na água. Modele uma bolinha. Passe a bolinha de massa pelas raspas de chocolate branco.
4 - Coloque-as em uma forminha de papel forrada com tapete de celofane transparente. Use o mesmo procedimento para as demais.
 
Brigadeiro branco com chocoball branco
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário